Ah o beijo...
Sinônimo de desejo
Uma fome de querer
Não se sabe de onde vem
Não se sabe o porquê
Só se sente feito cascata
Caído em enxurrada
Levando tudo
Lavando a alma
Misturando as águas
Mesclando sensações
Despertando emoções
Acendendo as paixões
Nas correntezas das veias
Corre quente o sangue latente
Ferve e alimenta a libido
Do beijo roubado, do proibido
Ou daqueles que aos poucos é bebibo
Seja no silêncio de uma olhar
Ou nos mais secretos pensamentos
Dos amantes que se anseiam
E a sede nunca saciam...
Ah o beijo...