Noites Esquecidas

A névoa da noite veio me levar.

Teu véu foi tirado em meu pensar.

As manhãs virgens se perderam.

Já não podias sozinha caminhar.

A antiga jornada havia se fragmentado.

Beijos excitados regidos por gemidos

de prazer que o amor proporcionava.

A cômoda paixão agora adormecida.

O pesadelo de perder-te me atormentava.

Noites esquecidas.

Eu era o sol que se escondia.

A tua lua iluminava a minha vida.

Meu doce presente das alvoradas

que em sua ausência me ensinava

que eu te amo mais que tudo.

Não tenho medo de me declarar.

Sou um idiota, criança e estúpido.

Mas sem você não existo neste mundo.

Não abra o portal dos sonhos.

Não passe por ele para a realidade.

Nela o nosso amor é impossível.

Impulsivo, desconexo, oblíquo.

Tente absorver a nossa verdade.

Estamos tão perto todos os dias.

E longe na concepção da eternidade.

Não desperdice suas lagrimas comigo.

Chorando na chuva por lembrar-se de nós

quando tudo é consumido pela saudade.

Eu estou aqui onde sempre estive.

O poeta sempre a te esperar.

Guardei flores para quando

o destino trazer-te de volta

E eu sempre irei te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/01/2013
Código do texto: T4097778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.