Com quem brincas coração?

Com quem brincas coração?

Com amores? Com paixões?

Brincas com sentimentos?

Pensando que nada vai além?

Mas não levas em conta!

Que se ele brinca.

É porque vazio está.

Pois se amor houvesse.

Não terias tempo

Para brincar com,

corações alheios!

Mas se um dia

o amor chegar

De tanto brincar

Este coração nada verá

Pois sempre pensará

Que um novo brinquedo é.

E com ele se divertira.

E o amor passará.

izilgallu