CADA MULHER É UM CÉU

Cada mulher é como jardins floridos

onde muitos beija-flores tentam,

a todo custo, usufruir de seu néctar.

Cada mulher é um sol de alegria,

maravilhosa lua de encanto,

estrela de brilho raro, céu de prazer,

Cada mulher é um misterioso universo

onde descobrimos as delícias

mais encantadoras de estar vivo

Cada mulher é um universo

a ser conquistado, um castelo

a ser desbravado, um oceano

onde mergulhar para ver o paraíso

Cada mulher se torna assim,

um sorriso especial que encanta,

fascina e, por vezes, apunhala

o coração do homem

Cada mulher é um amor inusitado

escrevendo dia após dia uma

nova e inconfundível história.

Cada mulher é delicioso sonho novo,

agradável e rara ternura inolvidável,

sorridente êxtase extraordinário.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/01/2013
Código do texto: T4097738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.