Musa

És minha

E, às vezes

Nem te sinto...

Procurando ser nobre:

Fiz-te uma rainha

Nos sonhos que tenho.

Fiz-te:

Um ser distinto

Tão místico e profundo.

Vivias entre Razão e Paixão.

Assim gira meu mundo

Como meu coração

Em sua órbita

Um astro

Meio perdido

Um satélite

De forma e

Movimento

Irregulares.

Roçando seus lábios

Afagando seu corpo

E gastando meus dias

Com o efêmero sentimento

Que entrelaça nossas vidas

Eu e você

Liberdade.

(Marcio J. de Lima)