Imerso em seu encanto
Ao avistar,
A beleza em um instante,
Adentrar
O ritmo de um coração pulsante.
Ouvir uma linda melodia,
Ao te ver falar,
Grande alegria
Da luz em seu olhar.
Sentir-se deslocado,
Em sensação de fascinação,
Ao mesmo tempo confortado
Pelo afago de sua mão.
Ser envolto,
Em aura de calor,
Sua presença
Imagem de esplendor.
Poder sentir,
O abraço em seu carinho,
Deixando fluir
Paixão em teu seio, quente ninho.
Dedico estes versos,a uma linda sereia,a qual tive a oportunidade de conhecer e interagir,chamada Emanuela.