É BOM AMAR...
É bom amar...
Quando eu posso...
Olhar nos seus olhos,
Abraçar seu corpo
Beijar sua boca
Sentir seu o cheiro
Ouvir sua voz...
Dizendo: eu te amo
Mas eu me realizo agora...
Recordando seu olhar de anjo
Seu abraço gostoso
Seu beijo doce
Seu cheiro envolvente
Sua voz suave
Dizendo: eu te amo
Um dia no futuro eu direi...
Ainda sou feliz
Por ter amado alguém
Da forma mais linda
Mais cheia de graça
Sem medo de um dia
O tempo acabar
Com esse sentimento
Que nada desfaz
O amor quando é verdadeiro
Se eterniza