Esse teu olhar
Esse teu olhar me apaixonou...
Fixou em meu coração o amor!
Disse palavras de encanto,
paguei até pedágio com beijo!
Esse teu olhar sensual,
esconde sonhos e ilusões,
nos dramas de nós dois!
Por um amor contido!
Esses teus olhos penetrantes,
mata-me de forma delirante,
consome meus desejos e anseios!
Perco o juízo e o sentido,
com teu olhar de segredos!
A vontade de os ter só meu é muito grande!
#Jorge Guima – 21/1/2013 - 21:55