Como é gostoso te cortejar.
Enquanto eu estava pensando
em outra vez te encontrar
o coração ia acelerando
com a vontade de te amar
suas batidas cada vez mais forte
querendo do meu peito saltar
me fez lembrar que sou um homem de sorte
por poder todo dia te cortejar.
Retornando do trabalho
com você no pensamento
como sempre tomando um atalho
pois o importante naquele momento
era a tua grande beleza visualizar
nem parece que eu já envelheci
por querer tanto te amar
o tempo passou, mas eu não esqueci
de como é gostoso te cortejar.
Quando chego e deito em teus braços
do cansaço eu me esqueço
só quero saber do teu enlaço
mesmo que dele não mereço
e mais tarde lá na nossa cama
ninguém precisa saber o que vou fazer
como é gostoso dormir com quem ama
no calor do amor e sentindo muito prazer.
Sei que sou o seu cavalheiro
e que você é a minha grande dama
quando ponho a cabeça no meu travesseiro
tenho certeza de que no outro dorme quem me ama
todo dia desperto ao lado dessa linda flor
com muito carinho pego tua mão
abrindo os olhos e sorrindo com amor
você me convida a amá-la já cheia de paixão.