URGÊNCIA
Como posso agir com paciência,
Se é tão grande a minha carência?
Por que ignoraras a urgência
Com que clama por ti meu coração?
Não me faça esperar tanto assim,
Essa angústia precisa ter um fim,
Por favor,meu amor,me diga "sim"
E ponha fim a essa solidão!
Toma as minhas mãos e me conduza,
Me envolva em teus braços,me seduza,
Deixa que eu seja a tua musa,
Seja pra sempre a minha inspiração!