@CHÃO DE TEMPO - Carícias.

Faço-me maestro,

harmonia,

tua pele, partitura.

Boca louca,

alma, brilho,

luz.

Símbolos ocultos,

fascínio,

cumeeiras, véu.

Céu,

bando de estrelas,

nós desatados.

Fonte,

resgate,

barcos em singra.

Canções, carícias,

és poema,

habilita-me.