Sem importância

Sem importância

Não importa, nada importa

não há saída.

machuquei-me, enchi-me de trevas,

loucuras sem medidas.

Perdi-me em labirintos distintos

na noite morta, fria sem luar.

Avassalada nesta paixão, neste amar.

O canto da madrugada em mim

perdeu-me,

a embriagues das palavras dele,

o sorriso encantador, o olhar de fogo

o me querer, nos amarmos, o carinho,

irriguei uma fonte de amor.

Energia nem vontade nenhuma no mundo,

acaba com este aturdimento da perda,

o gritar imenso dessa dor.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 21/01/2013
Código do texto: T4097343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.