SOU EU
Sou quem te abraça no frio
Aquece teu corpo e tua alma
Sou quem te toca e dá arrepio
Serei, se quiseres, teu talma
Se o sono te abandona em tua cama
Sou quem te escuta na madrugada
Ou quem te acorda pra dizer que te ama
Sou do seu conto, madrinha fada
Se pensas que não há amor de verdade
Talvez não se tenha ainda convencido
Mas deixo em ti para toda a eternidade
Marcas inesquecíveis desse amor vivido