MEU ANJO ENCANTADO
MEU ANJO ENCANTADO
Tudo é um grande mistério,
não sei quem é, de onde vem!
E se ainda não te conheço,
como posso querer te tão bem?
Como é possível sentir saudade
de alguém que desconheço?
Me dizes coisas tão lindas
que eu nem sei se mereço!
Deixo o rio seguir seu rumo
não podemos apressá-lo,
navegar em águas calmas
é mais tranquilo e seguro!
Mesmo assim me pergunto:
Seria ele um príncipe
que chegou disfarçado de anjo?
Seria ele por acaso
o meu anjo encantado?