VOU JOGAR FORA MEU PASSADO!

Com todas as letras afirmo que não vou

mais permitir e nem acomodar o meu passado

em minha mente, ele acostuma crescer com ímpeto

e depois de agigantar-se me faz chorar...

Preciso entender que meu passado encontra-se

distante, o que foi bom ou mau já não existe,

tenho que viver meu presente e nele respirar

feliz com quem me ama...

Tenho que jogar fora este entorpecimento,

minhas manhãs agora contém novo aroma embora

todas sejam iguais, as madrugadas com os mesmos

ritmos, mas com nova canção que embala meus sonhos.

A vida tem sua sequência como as rosas que com o

passar do tempo se despetalam, ou como os rios

que seguem seus cursos sem se importarem

com as pedras que cruzam seus caminhos.

Sim, vou enxugar minhas lágrimas, deixar

de lado o que já se encontra sepultado, e

depois, bem, ...depois vou continuar meus dias

ao lado de quem um dia me quis...

Wil
Enviado por Wil em 21/01/2013
Código do texto: T4097327
Classificação de conteúdo: seguro