Perdi você

Você me consertou

E eu me vi ao longe

Você me disse que talvez

E eu me senti no meio da rua

Sendo tão fiel

Sento tão normal

Sendo tão cruel

Sendo tão infiel

Você foi de noite

O que queria ser de dia

Você ontem me fez feliz

E eu não estava contente

Você foi o melhor de vidas

Eu não vi isso no tempo certo

Você falou que eu sou especial,

Pena que não tinha ouvidos

Você conseguiu passar a primavera nos olhos,

Mesmo que não conseguisse passar pra mim

Ainda sim era um dia de sol

Com poucas nuvens no céu

Você me deu a qualidade espontânea,

Enquanto eu somete sorria por obrigação

Você não se acovardou diante do medo

Enquanto me via cair diante do amor

Você sempre foi melhor amigo do que eu,

Pena que custava pra mim ver isso

Você se fez inteiro a vida inteira

Mesmo na minha falta de confiança

Concordava em ser fiel pra si mesmo,

Você era verdadeiro

E encarava os problemas de frente

E não de costas como eu

Dizia que precisava mudar

Rever meus conceitos de sorte e azar

Buscar alguma verdade no amor

Buscar alguma verdade em mim

Você foi o ser de aplausos

Que precisava ser aplaudido de pé

Você nunca se deixou levar pelos demais

Era mais forte que eles

Sabendo que a derrota faz parte da vida,

Não se deixava abater por ela

Sabendo que não te valorizava como deveria

Soube contornar muito bem meu mau gênio

Mesmo com tudo contra

Olha onde você foi parar

Mesmo comigo contar

Sua coragem chegou lá.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.