A Princesa (T1766)

A princesa na torre clama por seu amor,

O cavaleiro corre pelo campo molhado

Na velocidade que o alazão pode galopar

Para os braços de sua amada,

E no amor espiritual ela pode sentir

Que seu amor se aproxima,

E a cada galopada ele também sente

Pode ver seus olhos,

Os mesmos de quando partiu,

Implorando que voltasse salvo,

Salta de seu cavalo,

E lá está ela a sua espera,

Corre, esquece o cansaço,

E os dois num abraço e um beijo

Se encontram no amor

Que nem o destino conseguiu desfazer.

Alexandre Brussolo (21/01/2013)