Vida transformada (T1765)

A minha vida se transformou

Quando um anjo desceu

E fez parte dela,

Um anjo de beleza,

Que me ofusca a visão

Com sua luz de amor,

Um coração que sinto a bondade

Sinto tanto sentimento,

E algo eu sei, está acontecendo

E me faz sentir tanta paz

Me faz ser muito especial.

Alexandre Brussolo (21/01/2013)