"A TERRA DOS MEUS SONHOS"
Cidade pequenina,
Nem no mapa deve estar,
Ordenada e sem progresso,
De tudo ela carece,
Mas é lá o meu lugar.
Ruralista e brejeira,
Sua beleza é naturá,
Tem riachos e cascatas,
Curumim e cachoeira,
Mas o seu maior destaque,
É sua gente hospitaleira.
Se é céu ou paraíso,
Revelar não me proponho,
Com um quê de bucolismo,
E um por do sol de embriagar,
Tem tudo que eu preciso,
É a terra dos meus sonhos.