União Perfeita
A data já estava marcada
Combinamos qual a hora
Nossa união era preparada
Solidão fica pra outrora
Pela primeira vez na vida
Sinto tamanha ansiedade
Querendo vê-la, querida
Mal creio que é verdade!
Este inigualável sentimento
À bela eternidade nos guia
Uniremo-nos num casamento
Em que só reinará a alegria!
Acreditem, pois eu lhes digo,
Que a verdade lhes conforte:
Ser feliz, finalmente, consigo
Eternamente, eu e a Morte!