AUSENCIA DE UMA PALAVRA !!!

A dor em meus pensamentos

Na dor no meu peito

Nas curvas dos meus dias

Uma ferida latente

Como brasa em meu coração

Dilacerado pela dor

Que aperta meu peito

Que ainda grita seu nome

Venha me encontrar

Não me atormente mais

Essa falta que você me faz

Sinto muita dor

No fundo do coração

Parece que perdi a vida

Um coração que sangra

Sinto a tua presença

que preenchia meu viver

No som da tua voz

que grita dentro de mim

Arrepiando o meu corpo.

O perfume do teu cheiro

O sabor do teu beijo

Adoçava o meu corpo

O teu abraço

Que me fazia viver cada dia

Como dói na Alma

Sinto tanta dor no peito

Parece que vou morrer de dor

Essa dor que me consume

Parece ser a eternidade

Na saudade de você

No meu amor por ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/01/2013
Código do texto: T4097222
Classificação de conteúdo: seguro