PERFUME ETERNO !!!

Mesmo em tempos bons,

Mesmo em tempos maus,

A lembrança nunca fugirá de mim.

Mesmo que não haja sol,

Mesmo que o frio possa chegar,

A saudade ira aquecer meu coração.

Mesmo que sem você,

O tempo passa sem o brilho que me trazia.

Lembro do perfume que me deste,

O cheiro que batizei de eternidade.

A lembrança por ti é tão grande,

Que retem o brilho das estrelas,

Brilho que guardo nos olhos,

Para clarear os momentos de saudades,

A saudade de você,

Que sempre me traz boas lembranças,

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/01/2013
Código do texto: T4097220
Classificação de conteúdo: seguro