Meu mundo está em você
Não imaginava
Que um sentimento assim
Coubesse dentro de mim
Uma palavra, um sorriso
É isso que completa meu mundo
Num instante é tudo paz
Suave é voar
Sem sair do lugar
A felicidade é ouvir sua voz
Seu olhar ilumina meus passos
Persisto em dizer
Meu mundo está em você