AMOR INDESCRITÍVEL

Que o nosso amor floresça

E possa a cada dia aumentar,

Mas para que ele não adormeça

Precisamos amar e amar.

Amar intensamente

Como se fosse o último dia.

E então viver somente

Um amor em chama e harmonia.

Dar asas à imaginação

E esquecer tudo lá fora.

Entregarmo-nos ao prazer e à emoção

Sem tabu, regra e hora.

NOTA: Prezado leitor, sua visita muito me honra.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 20/01/2013 – 14h38minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 21/01/2013
Código do texto: T4097167
Classificação de conteúdo: seguro