Amo... amar você!
Amor, acho que é o que eu sinto quando penso em você. Teu sorriso me faz viver. As vezes penso ser só mera ilusão, mas creio que não, pois estás a todo tempo no meu pensamento, e bem guardadinho no meu coração. Quero viver pra você, por você... sem pensar no amanhã, deixar o tempo dizer o que realmente tem que ser. Mas o que eu quero sempre é dizer, em alto e bom som... que eu Amo, amar você.