O amor tão seu e meu

Dos seus mistérios sobram vidas...

Que assim, pois, tu vens e me definha...

Como um guerreiro que sangra e agoniza,

Nesse eterno mar de amor... Tão seu.

Se não sou eu aquele por quem tu tanto clamas,

Quem sabe, ao menos, no ardor das chamas,

Poderei eu na solidão tão fria e cinza da cama...

Sonhar contigo me dizendo: "Sois meu!"