Com O Teu Amor, Eu Quero Te Beijar!

Quero te falar com as minhas palavras

E que também te falarei abertamente.

Pois sabes bem o que eu te amo muito

Mas também falarei-te explicadamente.

Desde que eu te conheci antes

Sabes o que conquistaste.

Meu coração puro e singelo

Aquele a quem tu amaste.

Somente estarei contigo

Para onde for.

Prometo-te que te amarei

Demonstrando o meu Valor.

Lembre-se que estarei no seu pensamento

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quero pedir uma coisa

Que não se afaste de mim.

Pois te amarei para sempre

E farei isto até o fim.

Agora que sabes que eu falei

O que hoje mesmo acabei de falar.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Com O Teu Amor, Eu Quero Te Beijar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2013
Código do texto: T4096989
Classificação de conteúdo: seguro