Quisera eu

Quisera eu voar entre teus dedos

Quisera eu andar sob tuas águas.

Quisera eu percorrer todos os teus medos

Quisera eu chorar todas as tuas lágrimas.

Quisera eu olhar o mundo através dos olhos teus

Quisera eu brilhar entre tuas estrelas.

Quisera eu acreditar em tudo o que me prometeu

Quisera eu emoldurar-te em minhas telas.

Quisera eu acalmar tuas tempestades

Quisera eu decifrar-te quando calas.

Quisera eu entender as tuas vaidades

Quisera eu calar-me enquanto falas.

Quisera eu ser tudo o que você toca,

Quisera eu seguir adiante e te esquecer,

Quisera eu não escutar a tua voz rouca

Quisera eu não te lembrar pra poder viver.

Aimeé Garcia
Enviado por Aimeé Garcia em 21/01/2013
Código do texto: T4096911
Classificação de conteúdo: seguro