O ARQUITETO

Desta vez não quero errar

Por isso escolhi um arquiteto pra casar.

Que seja bom projetista e saiba desenhar

Para nossa relação poder edificar

Quero uma construção sólida, segura

Que abrigue sonhos, desejos com ternura

Que tenha apenas uma porta com fechadura

E uma janela com tramela e enorme moldura

Sirva a porta para juntos entrarmos

A janela para o mundo olharmos.

Que ninguém adentre nossa vida

Que juntos vivamos a paixão atrevida.

Luis Cesar Barão
Enviado por Luis Cesar Barão em 21/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4096884
Classificação de conteúdo: seguro