TE ALCANÇAREI
A noite não está tão fria assim
Te alcançarei mesmo que a dor me assole
Ainda que o frio bata forte em mim,
O teu calor me agasalha e acolhe.
A alegria de celebrar a paz
Cresce comigo em cada amanhecer
A fórmula é o modo de bem te querer
A prova é o amor que guardo sempre mais
Por ti enfrento qualquer vendaval
Mesmo que a chuva me alcance e molhe
Não há momento, indecisão ou mal
Que crie em mim, tristeza ou descontrole
Por esse amor me levo a padecer
Sentir que vivo só pra te querer
Amar é tudo pra quem quer viver
em regozijo e de amor se perder!.