Se...

Se amo,

Amo cheio de saudade

Se quero,

Quero com gosto de chocolate

Se choro,

Fica em mim aquilo que sinto, mas não digo

Se lhe descubro,

Descubro com felicidade

Se lhe espero,

Conto as horas em meio à tempestade

Se vivo por amor,

É porque em você descobri minha felicidade