Amor virtual
É loucura o amor virtual?
E que amor não é louco
Sem fugir do normal?
É loucura magistral
Onde quem ama
Não chora só ama
O amor virtual não faz sexo
Parece sem nexo, mas dá prazer
Esperar por um email, um beijo imenso
Ficar tenso, se a resposta não aparecer...
Mas afinal, quem quer ser normal?
Se ama o amor mais puro.
Se o amor (virtual) é para sempre
Mesmo que o sempre
Seja o anormal...