Contigo

Vista-se com o vento da tempestade e venha à minha presença.

Juntos dançaremos no vazio...

Se sua vestimenta a minha soprar, que sopre também minha alma, afastando os maus sentimentos.

Se a valsa ceder lugar ao silêncio e você se for, permanecerei parado, esperando o seu retorno.

Troque sua vestimenta e retorne ao nosso salão, onde a música se chama amor e toca em nossos corações...

Se vista, então, com a brisa perfumada dos campos e me envolva com carinho.

Não mais dançarei...

Não conseguirei ao vê-la. Permanecerei parado, extasiado com a beleza de seus movimentos e entorpecido com seu perfume, agradecendo a DEUS cada segundo de sua presença.

No vazio, onde o tempo e o espaço nada significam, e a eternidade nada mais é que um breve momento, o que realmente importa são os sentimentos... E nenhum é maior que o amor dos nossos corações.

P L Porcino
Enviado por P L Porcino em 21/01/2013
Código do texto: T4096761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.