Novo caminho

"Cada vez que eu paro,

mais eu me distraio.

É tudo tão convincente,

porém não passa de flashes em minha mente.

Tento não lembrar,

não reagir, raciocinar.

Esses pensamentos persistem em ficar em mim,

é como se não tivesse um fim.

Persisto em tentar esquecer tudo que houve

quanto mais eu penso, menos esqueço e nada se resolve.

Cada passo que eu dou,

parece que em sua direção eu vou.

Não quero mais isso pra minha vida,

tenho que achar uma saída.

Quanto mais eu procuro, mais eu me perco

e com cada fracasso, aos poucos desisto.

Queria poder dizer o quanto isso me entristece e sufoca,

mas como eu não posso fazer nada contra.

Quero te agradecer

apenas por me esquecer, pois contudo continuo a sofrer."

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 21/01/2013
Código do texto: T4096733
Classificação de conteúdo: seguro