Sera amor ou amizade ?

"NÃO SEI BEM AINDA SE SOMOS COMO O PEQUENO PRÍNCIPE E A RAPOSA OU COMO A ROSA E O PEQUENO PRÍNCIPE?, MAS O FATO É QUE TEU SER ME CATIVOU E SE ME DIZES QUE VIRAS AS QUATRO HORAS DA TARDE DESDE AS TRÉS EU COMEÇO A SER FELIZ,POREM AS VEZES COMO SOU UM POUCO ROSA ,POSSO ESPETAR ,MAS SOU DIFERENTE DE TODAS AS OUTRAS E VOCÊ SABE E SENTE ISSO .

DE CERTO QUE NO MUNDO NÃO HA UMA ROSA COMO EU SE TE VAIS A OUTRA ROSA BUSCAR , IGUAL NÃO VAIS ENCONTRAR,SAUDADES SENTIRÁS .

NO ENTANTO SEJA COMO FOR,AMIZADE OU PAIXÃO, JÁ ESTAIS EM MEU CORAÇÃO,E SEI QUE ESTOU NO TEU .

ÉS ESPECIAL E PRECISO DE TI EM MEU VIVER,ASSIM COMO TAMBÉM NO INTIMO PRECISAS DE MIM EM SUA VIDA TAMBÉM.

SEJA DE UMA FORMA OU OUTRA .E LEMBRE-SE BEM RESPONSÁVEL TU ES PELO QUE CATIVOU"

BASEADO E INSPIRADO NA HISTORIA DO PEQUENO PRÍNCIPE ,DESENVOLVIDO POR BEA LEAL