Aroma de Jasmim

Se fosse tão fácil assim

Você voltava para mim

Mas vida foi passando

Só saudade aumentando

Naquele dia que partiu

Nem sequer me sorriu

Tudo se transformou

E meu amor levou

Meu sonho teve um fim

Seu recado no papel marfim

Ainda guardo com carinho

Num borrão azul marinho

Aquele poema tão pueril

Fiquei lendo janeiro a abril

Nas noites e no sereno

Para eliminar todo veneno

A sua ausência fez comigo

Transformou o amor em perigo

Aquele aroma de jasmim

Se fosse tão fácil assim

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/01/2013
Código do texto: T4096687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.