A deriva

Ainda existe uma saudade

Que faz o peito apertar

Penso ser pura vaidade

Não vejo a hora de passar

Quase tudo se torna sem efeito

Num vai e vem esse lembrar

É como encontrar um defeito

Na minha forma de se dar

Parece que falta um pedaço

Daquela fruta saborosa

Desejo que não tem preço

Estranha lembrança gostosa

Jurei para eu mesmo esquecer

Percebo que todas foram em vão

É como no frio se aquecer

No meu intimo é só solidão

Procuro encontrar um sentido

Para esta ferida curar

O horizonte é um ponto perdido

A deriva meu amor encontrar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/01/2013
Código do texto: T4096680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.