Quero-te para mim...

Tua boca é doce mel

Teu perfume, tua pele

Tens um encanto natural

Que me fascina

Teu olhar tão sensual

Que me dá tão forte astral e alucina

Sinto-me um adolescente

Tão alegre e contente

Porque tudo em ti me atrai

Quero somente dar-te amor

Dar á nossa vida cor

Pois o meu coração

Embalado pela paixão

Ao teu encontro vai

Quero contar-te um segredo

Quero sentir o teu beijo

Guarda-lo bem juntinho de mim

Como vês o meu desejo

Será como eu prevejo

Um dia terei esse beijo de ti

jovige
Enviado por jovige em 21/01/2013
Código do texto: T4096638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.