AMOR PLATÔNICO

Você me preenche

De todas as formas

Imagináveis e inimagináveis

Que uma pessoa

Possa completar a outra

Eu sou calmo

Você é elétrica

Eu sou caseiro

Você gosta de festas

Eu sou cabeça

Você é aventureira

Eu sou o mar

Você é o vento

Amor como esse

Não haverá jamais

È um amor platônico

Que não passa de um

Sonho

Yago David
Enviado por Yago David em 21/01/2013
Código do texto: T4096614
Classificação de conteúdo: seguro