A ESTRANHA
Chegastes em minha vida...,avassaladora!
e eras apenas uma estranha...,
chegastes,como se chega uma invasora,
habitando meu corpo,minha alma,minhas entranhas.
Passastes em minha vida com a força cruel das tormentas,
tomaste-me como mera usurpadora,
tudo aquilo que não lhe pertencia:
Meus sonhos, minha alma e meus alentos.