Beijo salgado

É o beijo molhado de tristeza

Beijo que se dá na véspera

Da melancolia

O beijo da ironia

Na mente nunca safa

Parece ser o beijo das águas azuis

O beijo da igreja

O beijo que é feito sem leis

É o beijo do Haiti!

Que carrega cólera e doçura de sofrimento

E nos lábios deixa ferimento

O que nasce na hipocrisia dos corações

E se desfaz no xadrez das nossas sombras

Adolfo Chaykwa
Enviado por Adolfo Chaykwa em 21/01/2013
Código do texto: T4096596
Classificação de conteúdo: seguro