VIAGEM.
VIAGEM.
VIAJEI.
POR RECANTOS LINDOS.
OUTROS ÍNTIMOS.
PERCORRI ELEVAÇÕES, MONTES.
PERCORRI,CAMINHOS RETOS
OUTROS TORTUOSOS E PERIGOSOS.
ANDEI E ANDEI.
SEM ME CANSAR,
SEMPRE, SEM NUNCA QUERER PARAR.
VIAJEI.
ENCONTREI LUZES.
SENTI AROMAS.
ME ENIBRIEI EM ALGUMAS PARADAS.
ME EXTASIEI
NOS VALES PROFUNDOS E LINDOS.
OUTROS CURTOS E MARAVILHOSOS.
COLORIDOS E SEM DESCRIÇÃO.
VIAJEI.
E ESCUTEI NESTA VIAJEM
ALGUNS SONS DIFERENTES.
QUASE QUE SURDOS, MAS ELOQÜENTES.
VIAJEI.
ME PERDI ALGUMAS VEZES.
TIVE QUE RECOMEÇAR, COM PRAZER.
SEMPRE QUERENDO APRENDER (MAIS)
VIAJEI.
COM CARINHO, AMOR E DEVOÇÃO.
VIAJEI PELO TEU ADORADO CORPO.
MULHER.
ROMÃO MIRANDA VIDAL