Sensações estranhas

Sensações estranhas

É algo confuso que a alma não distingue

Que suspira dentro das entranhas

A proclamar q esse amor ainda existe

É seu olhar estampado em outra face

A lembrança do seu lindo sorriso

O tom único de sua voz a sussurrar em meus ouvidos

Que não se apaga da mente criando esse impasse

Sigo minha vida, você a sua

Vagando pelas ruas

Esperançosa de encontrar - ti

Mesmo para merecer um singelo boa tarde

Olho as pessoas apressadas

Num ritual infernal e indiferente

Como se soubessem da minha mágoa

Passam por mim, olham, mais nada dizem sobre a gente

Nenhuma noticia sua para alegrar meu dia

Raia o sol, nasce todo exibido no horizonte

Mais não me dá essa alegria

De receber o seu bom dia

Já é noite e depois de uma exaustiva jornada de trabalho

Regresso ao meu lar

E nas noites frias de um inverno que ainda nem começou

Recosto-me num canto e de saudades me ponho a chorar...

LUKA – 18/06/2010

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/01/2013
Código do texto: T4096589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.