Anjo

Olha só o que o destino faz comigo

Deixou-me transtornada

Pelo olhar, pelo sorriso de um anjo amigo

Fazendo-me por ele apaixonada

Tendo a lua e as paredes do meu quarto como testemunhas

Somente elas conhecem o meu segredo

Pois vêem minha face trêmula e desnuda

Quanto minhas lágrimas rolam perdidas entre meus dedos

Que quero lhe manter longe

Ignorar sua presença

Mas quando esta distante

Machuca-me, fere demais a sua ausência

Então a cada novo encontro

A felicidade me toma, me faz sorrir

O desejo corre por meu corpo

E eu quero você perto de mim

Desejar-te a cada dia

Faz contar em mim a alegria da minha alma

Que por tanto tempo tem vivido em melancolia

Fazendo-me a todo o momento perder a calma

Ah, meu anjo querido

Perdoe-me por amá-lo desse jeito atrevido

De querer Ter você no meu destino

Aprisionado dentro do meu peito

17/06/2000 – 21:13h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/01/2013
Código do texto: T4096582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.