Os meus e os teus segredos...

Vou marcar um encontro com o silêncio

Para ficar a sós com os meus segredos

Que repousam em minhas entranhas

Se escondendo e com medo

Meus segredos e seus medos

Guardam muito de meus sonhos e fantasias

Aquela paixão avassaladora que senti

Sentia e ainda sinto

Psiu!!!Não quero que ninguém ouça

Preciso de meus segredos, dessa paixão

Preciso desesperadamente descobrir os teus segredos

Penetrar no teu silencio e descobrir teus medos

Misturados nossos medos

Teremos apenas um único segredo

O amor de dois amantes apaixonados

Aprisionados em teus silêncios

26/02/2007

Luka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/01/2013
Código do texto: T4096578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.