Pra mulher que me inspira
Mulher encanto.
Musa das minhas fantasias.
Meu coração e minha cabeça entoam em coro o seu nome.
Seus olhos me fazem viajar.
Seu jeito desconcerta o meu ser.
Quero te amar.
Me deixa te amar.
Essa sua força.
Sua inteligência .
Tudo me faz perceber o quanto procurei por você sem nem saber.
Você me inspira fácil.
Escrevo esse poema sem nem respirar.
Eu escreveria uma bíblia só para você.Uma de coisas belas sobre você.
É como se eu fosse criança de novo a pensar e a sonhar.
Eu quero que você durma pensando em mim.
Que quando colocar sua cabeça no travesseiro,suspire e se sinta bem.
Que sonhe como eu vou ser.Que acorde sorrindo sem motivo.
Que passe o dia a suspirar.Que veja o mundo de outro patamar.
Pare de ser tão séria por que amar não é ruim.
Se arrisque.Tente gritar.
Seja sincera mas cuide de mim.
Está se arriscando o meu coração.
Não brinque,mas seja uma criança com ele.
Ele entende e capta as coisas.
Estou fora de forma e os cabelos começam a clarear sobre a minha cabeça.
Eu apanhei da vida nos últimos anos...
Andei perdido... daí conheci você num acaso...
E pensei: "A vida ainda pode ter jeito"
Talvez você tenha a cola para colar o meu coração.
Só não sei se terá a paciência de procurar os pedacinhos
espalhados por esse chão.
Esse coração antes maltratado tem a certeza em ti.
Deixa eu te fazer feliz, agora sem demora.
É o que meu coração diz.
Ele suplica por te fazer feliz.