Meu lado teu

À mando do tempo, vim ao teu encontro

Sei que estás sonhando, amor

Não abra os olhinhos, e me escute

Antes, deixa eu carinhar teu cabelo

No fim das contas, és minha rosa

Minha princesa, meu carinho

Que o caminho é esse criado sortudo

Quando a gente já sabe a força que tem

E contigo é simples olhar

E toda hora tem gosto

Mas não me diga "adeus", não, não

Me diga que estás, me mostre que és

Assim como fazes, e eu sorrio, e me encanto

O tempo me diz que vai durar bem feliz

Concordas com ele?

Ah, que doçura é partir ao teu encontro.

Ah, que amor...

Que é meu lado ser teu lado também.

Daniel Sena Pires - Meu lado teu (21/01/2013)