Os meus olhos te observam,

e logo o meu corpo te deseja.

A minha intuição me repreende,

mas o meu coração vacila,

e os meus pensamentos,

extremamente maliciosos se aproveitam

e comandam o meu corpo

que não me obedece

e então, mais uma vez...

sigo a minha emoção,

e me esqueço da minha intuição

e vou atrás de você...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/01/2013
Código do texto: T4096519
Classificação de conteúdo: seguro