Estando ao teu lado,

eu sei que o meu dia ficará sempre lindo.

Quero um dia te encontrar

e depois de um abraço apertado,

poder te dizer:

Apesar da gente ter se conhecido,

por esta via torta,

como é que alguém pode entrar assim,

dentro de um coração?

Sim, você entrou com tudo em meu coração...

Eu sinto que te amo muito,

apesar de você sempre brigar comigo.

É isto que eu quero,

olhar em seus olhos,

e tudo isto te dizer...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/01/2013
Código do texto: T4096511
Classificação de conteúdo: seguro