Você é um sonho pra mim
Sonhar com você é gostoso demais...
Não sei aonde isso vai me levar,
Só sei que você mexe comigo
E eu gosto deste sentimento...
Sinto vontade falar contigo,
Conhecer-te cada vez mais,
Encontrar-te e abraçar-te,
Olhar nos teus olhos,
Ver de perto teu sorriso,
Que tanto me encanta...
Tocar teus lábios
E depois fechá-los com um beijo
Doce, apaixonado e profundo...
É um sonho, eu sei...
Mas você é assim,
Um sonho pra mim.